Header Ads

 

 

Promovendo a Expansão da Consciência e o Alinhamento com a Vibração Superior de Gaia

Cachupa Vegana

Cachupa Vegana

Receita de Cachupa Vegana



Já demolhados de véspera. Cozer feijão branco, feijão catarino e feijão pedra, na panela de pressão, durante 30`.



Já demolhado de véspera. Cozer na panela de pressão, durante 45m`, milho para Cachupa.



Cortar aos cubinhos - abóbora, batata doce, banana africana às rodelas e couve do coração às tirinhas.



Vai tudo a cozer com água por meio, em panela tapada.



À parte: Cebola e alho picadinha, louro, coentros e azeite.



Deixar estufar um pouco em lume brando.



As "carnes" não fumadas: Chouriço Mourinho de soja; Chouriço de soja tipo farinheira; Chouriço de seitan; Tofu condimentado mediterrânico.



Um pouco de cada, cortado em rodelas ou cubinhos.



Juntar ao estufado de cebola, alho e coentros e deixar em lume brando mais um tempo.



Aos legumes já cozidos, adicionam-se as "carnes", tempera-se a gosto e deixa-se apurar quanto baste, no próprio caldo.



Está pronta a servir!


Outras Receitas







Siga as nossas Receitas também através do Facebook!



http://alkimya.org/NovaAlkimya/blog/2016/07/08/cachupa-vegana/

Sem comentários