Cachupa Vegana
Cachupa Vegana











Receita de Cachupa Vegana

Já demolhados de véspera. Cozer feijão branco, feijão catarino e feijão pedra, na panela de pressão, durante 30`.

Já demolhado de véspera. Cozer na panela de pressão, durante 45m`, milho para Cachupa.

Cortar aos cubinhos - abóbora, batata doce, banana africana às rodelas e couve do coração às tirinhas.

Vai tudo a cozer com água por meio, em panela tapada.

À parte: Cebola e alho picadinha, louro, coentros e azeite.

Deixar estufar um pouco em lume brando.

As "carnes" não fumadas: Chouriço Mourinho de soja; Chouriço de soja tipo farinheira; Chouriço de seitan; Tofu condimentado mediterrânico.

Um pouco de cada, cortado em rodelas ou cubinhos.

Juntar ao estufado de cebola, alho e coentros e deixar em lume brando mais um tempo.

Aos legumes já cozidos, adicionam-se as "carnes", tempera-se a gosto e deixa-se apurar quanto baste, no próprio caldo.

Está pronta a servir!
Outras Receitas
Siga as nossas Receitas também através do Facebook!
Post a Comment